jueves, 26 de febrero de 2009

Minas domina a La Salle en segunda fecha

Minas Tenis Clubé dominó a Meta La Salle con marcador de 110-67 para abrir la segunda fecha del grupo B de la Liga Sudamericana.

Soró Pinto fue el jugador mas destacado del partido con 32 puntos mientras que Joe Shipp hizo 16 y Murilo Becker 14. Facundo Sucatzky no anotó pero fue clave en la ofensiva con 12 asistencias.

Minas empezó el juego con un avance de 13-0 y terminó arriba 40-11 en los primeros diez minutos donde Soró llevaba 16 puntos y Murilo 10. John Thomas nuevamente fue la única figura ofensiva consistente con 7 puntos.

La amplia rotación de Minas se encargó de ampliar la ventaja y darle descanso a los jugadores principales mientras que en el lado de La Salle John Thomas estaba solo en la ofensiva de principio a fin.

La primera mitad acabó 65-24 y siguieron cómodamente con la ventaja en la segunda mitad para ganar su primer partido en el torneo.

En causa perdida John Thomas anotó 27 puntos, Carlos Galarza 14 y Albert Burditt 11.

En la tercera jornada La Salle jugará ante Regatas Corrientes y Minas termina contra Quimsa.